Oracle представила новую версию решения Oracle Virtual Desktop Infrastructure 3.2. Данная разработка представляет собой полное решение для управления, хостинга и доступа к виртуализованным рабочим местам (Virtual Desktops), выполняемым на серверах центра обработки данных.

В новой версии разработки появилась поддержка системы «Hot-desking» на глобальном уровне, что позволяет администраторам связывать несколько географически распределенных центров обработки данных и помогает гарантированно обеспечить надежную и качественную рабочую среду для пользователей независимо от их местоположения. Может новая версия и перенаправлять запросы пользователей на альтернативные узлы, если основной центр обработки данных недоступен, таким образом обеспечивая расширенные возможности восстановления в аварийных ситуациях.

Функция «мультикомпания» (multi-company), позволяющая организации в рамках одной развернутой инфраструктуры виртуализованных рабочих мест совместно использовать ресурсы и обслуживать множественные домены и каталоги. Данная функция разработана в помощь поставщикам услуг и крупным предприятиям с комплексными архитектурами службы каталогов.

Источник: cybersecurity.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить