Документации для транспортировки опасного груза

Для использования транспорта вам потребуются сопроводительные записи:

  • Лицензия. Чтобы получить разрешение, вы должны обратиться в Департамент государственного надзора за транспортом Ространснадзора и представить прилагаемые архивы — заявление, уставные записи организации транспортного средства, подтверждение, подтверждающее ответственность за подготовку (сделку и покупку понимания, понимание аренды и т. Д. вперед), запрос, делегирующий надежного человека и некоторые другие.
  • Авторизация Министерства транспорта Российской Федерации. Чтобы получить это согласие, вы должны обратиться в филиал Министерства транспорта и представить сопровождающие архивы — транспортный курс, разрешение, отчеты для железнодорожного транспорта и некоторые другие.
  • Чек. Эта запись заполняется самой организацией транспортного средства и содержит важные сведения о полезной нагрузке. Стандарты для заполнения накладных здесь. Квитанция должна в основном отражать то, как продукты рискованны. Также важно продемонстрировать сопроводительные данные — код риска полезной нагрузки, номер ООН, название груза, номер кризисной карты и т. Д.
  • Разрешение. Вам также необходимо получить разрешение от администрации, где товар будет разгружен и загружен перед транспортировкой. Чтобы получить согласие, вы должны составить заявку, добавить к ней отчеты (дублировать квитанцию, разрешение от Министерства транспорта и т. Д.) И отправить их на туз станции. Согласие должно быть получено не менее чем за 1 день до укладки и ввода железнодорожного транспорта на станцию.
  • Декларация специализированного состояния авто (выдается за счет аренды и / или покупки старого авто), одобрение ремонта (выдается за счет авто ремонта) или специализированного экзаменационного свидетельства нового авто (выданного в связи с приобретением или лизингом другой авто). С конечной целью приобрести один или несколько таких архивов важно связаться с лидером станции, где будет происходить укладка опасных веществ, с конечной целью — назвать его свободным мастером для получения этих записей.
  • Записи, подтверждающие личность и законный статус общего населения, которые завершат сопровождение товара: визу, свидетельство о путешествии с человеком и т. Д.
  • Согласие Министерства внутренних дел на перевозку особо опасных продуктов. Чтобы получить его, вам необходимо обратиться в Департамент Министерства внутренних дел и представить сопутствующие архивы — объявление, регистрацию груза, разрешение на полезную нагрузку, разрешение Министерства транспорта Российской Федерации и некоторые другие документы.

Стоит отметить, что, если хоть одного документа не будет присутствовать транспортировку небезопасных товаров отменят и выпишут большой штраф. Будьте осторожны с всей документацией.