Выбери лучший способ получить документы ДОПОГ

Водитель – это квалифицированный специалист, управляющий разного вида транспортными средствами.  Профессия водителя на рынке труда довольно высокая и востребованная. Особенность её заключаются в том, что на сегодняшний день, пожалуй, не найдётся ни одной отрасли, в которой бы, не требовались профессионалы в этой специальности.  Преимуществом этой профессии есть высокий спрос и неплохие заработки.

Груз – это, то, что перевозится транспортным средством.  В зависимости от свойств, грузы делятся на виды и категории, то есть имеют свою классификацию. Особое внимание уделяется тем грузам, которые в процессе транспортировки  могут принести непоправимый вред здоровью и жизни людей или окружающей среде. Это особая категория грузов получила статус «ОПАСНЫЕ».  Соответственно для такой категории грузов созданы определённые нормы и правила, знание которых  способствуют безопасной транспортировке груза. Эти правила объединили в одно целое, и обязали водителей и всех лиц, которые задействованы в процессе транспортировки опасных грузов, их знать и выполнять. Для подтверждения этих знаний каждый водитель должен иметь свидетельство ДОПОГ.

Сейчас более подробно с этим разберёмся. Свидетельство ДОПОГ – это международное соглашение о транспортировке опасных грузов на территории Российской Федерации и на территории стран Евросоюза.

Возможность  прохождения обучения и получения документов  ДОПОГ наступает после подачи заявления и предоставления необходимого пакета документации в специальные центры.  Процесс обучения для получения документов ДОПОГ заключается в прослушивании курса и после получения всей необходимой информации прохождение тестирования на оценку полученных знаний и правильное усвоение материала. Стоит отметить, что такое разрешение в обязательном порядке должно быть с водителем при непосредственной транспортировке груза – его отсутствие является серьёзным нарушением и карается штрафами.  В последнее время к перевозке опасных грузов особо пристальное внимание со стороны контролирующих органов, что сопровождается частыми проверками. Количество штрафов, прямо — пропорционально, зависит от количества проверок по всему пути следования.

Но есть и другой способ получения документов, для этого созданы  специальные организации, которые весь путь получения проделают за вас. Ваша задача – это подать документы и оплатить услугу.  Опытные сотрудники оперативно, качественно и на максимально выгодных условиях помогут вам. У вас отпадет необходимость посещать занятия, сдавать тесты, тратить своё время, что будет выгодным условием для вас. Все документы имеют юридическую силу на территории Российской Федерации и территории стран Евросоюза, что закреплено мокрыми печатями соответствующих организаций.